COCKTAIL-REZEPTE ALKOHOLFREI

Created bei Stefan Jaros – www.cocktailtaxi.at

SEKTCOCKTAIL & FREIWEIN RS alkoholfrei

  • 2 cl Holunderblütensirup oder Veilchen- / Rosensirup
  • 100 ml FREIWEIN RS alkoholfrei
  • 50 ml Sodawasser
  • 2 frische Minzblätter
  • 1 Limette
  • Eiswürfel

ANGELUS ORANGE & FREIWEIN RS alkoholfrei

  • 1 cl Rosmarinsirup
  • 1 cl Basilikumsirup
  • 1 cl Holundersirup
  • 50 ml Passionsfruchtsaft
  • 100 ml FREIWEIN RS alkoholfrei
  • Zur DEKO: Rosmarin und Physalis

Im Cocktailshaker die diversen Sirupe mit dem Fruchtsaft und Eis mixen, in ein schönes Wein- oder Sektglas geben und mit FREIWEIN RS auffüllen.

BERRY FIZZ & FREIWEIN RS alkoholfrei

  • 3 Limettenstücke
  • 1 Esslöffel Beerenmix
  • 1 cl Holunderblütensirup
  • 1 cl Johannisbeersirup
  • Schaumwein FREIWEIN RS alkoholfrei

Limetten und Beerenmix leicht anstoßen, Eiswürfel, die Sirupe und en Schaumwein ins Glas, gut umrühren. Mit Beeren und Physallis garnieren.

BLACKBERRY ROSE & CARL JUNG ROSÉ alkoholfrei

  • 2 cl Limettensaft
  • 2 cl Brombeersirup
  • 10 cl Carl Jung ROSÉ
  • Tonic Wasser

Alle Zutaten außer dem Tonic Wasser mit Eiswürfel in den Shaker, kräftig schütteln, in ein Cocktailglas füllen und mit Tonic Wasser auffüllen. Mit Brombeeren garnieren.

FUN ON THE BEACH & Carl Jung PEACH alkoholfrei

  • 2 cl Zitronensaft
  • 4 cl Pfirsichsaft
  • 6 cl Cranberrysaft
  • Carl Jung PEACH Pfirsichschaumwein alkoholfrei

Alle Zutaten außer dem PEACH im Shaker gut shaken, in ein großes Weinglas geben und mit Carl Jung PEACH auffüllen. Nach Belieben garnieren.

PASSION PEACH alkoholfrei

  • 4 Stück Limetten
  • Minze
  • Maracujafleisch
  • 4 cl Maracujasaft
  • Car Jung PEACH Pfirsichschaumwein alkoholfrei

Limetten, Minze und Maracujafleisch leicht anstoßen, Eiswürfel und Maracujasaft dazu und mit Carl Jung PEACH alkoholfrei auffüllen. Garnieren mit Maracuja und Physallis.